改个名

手机没丢!T T
只是现在已经不写了(
谢谢还关注着我的朋友们哈哈哈哈
---------------
全职中心
更新缓慢
黄暴ooc专业户,注意避雷

 

【韩叶】保护人番外

就是一锅肉,先放图试试看,不行了再走子博。

有 @轩小白 要的揉叶修小肚子梗w

最近欠的债都是肉啊...肾快没了(咳血

我23号去日本玩,会停更五天(别打我


----------------------------------------------

那会儿是冬天。

 

叶修和韩文清一起在郊区的别墅里度过了他们的第三年。韩文清最近公司步入了正规,自从拜叶修所赐失去了所有的黑路子后,干脆直接做起明晃晃的生意。他买了个暖炉桌搁在大厅。闲暇时,叶修喜欢往那儿钻,抱着零食水果一边啃一边看电视。休息的时候,韩文清会下厨房亲自给他露两手,摆一桌家常小菜,香味勾得叶修硬是从暖和的桌子里爬了出来。

 

饱食了一顿后,叶修拍拍肚子滚上了他们俩的大床。韩文清跟着躺在了他身后,手像往常那样朝叶修腰间一搁,碰上了一坨软乎乎的肉。

 

“…”韩文清无语地捏了一下那个部位,“你吃多了。”

 

叶修困意已起,软绵绵的小肚子被韩文清掌控在手里一阵瘙痒,不耐烦地把他的手打掉,“别吵…”

 

“我们是不是太久没做饭后运动了?”韩文清完全没把叶修的警告当回事儿,低声说着,大手往叶修腰间一搁,反而揉弄起那块软肉来。

 

叶修最近是胖了不少,罪魁祸首还是韩文清。韩文清一有空就喂叶修,从早到晚从零食到水果都不停歇的。他是为了弥补平时陪伴叶修的时间,可过度宠溺的结果就是身下的人不仅胆子肥了,连腰上那圈肉也肥了不少。韩文清倒是没嫌弃叶修,玩起那小肚子上的肉来倒是不亦乐乎,把半睡半醒的叶修折腾得不好受。

 

“老韩…你好烦…”叶修嘟囔,硬生生扯着压在身下的被单转了个身,把韩文清那儿的被子抢走了一半,把韩文清精壮的肉体都暴露在了空气中。现在可是冬天,就算开了暖气,那也是挺冷的。

 

韩文清不怒,起身把叶修压在了他身下,俯下身贴着他耳朵往他敏感的后耳根吹气,“起来,做饭后运动。”

 

叶修被这样一刺激终于是完全醒过来了,很愤怒地瞪了一眼韩文清近在咫尺的脸庞,抬起手就往那严肃的脸上轻轻抽了两下,说:“哥要睡觉。”韩文清擒住他乱动的手,特霸道地说道:“不准睡。”接着男人细细绵绵的吻就隔着叶修凌乱的刘海一路从额头吻了下去,最后轻轻在两片薄唇上啄了两下。

 

“唔…韩总这是要挟员工啊…”叶修被男人的攻势挑逗得心麻,勾起嘴角,把男人的脸颊往一边扯了扯,“可耻可耻…”






  151 10
评论(10)
热度(151)

© 改个名 | Powered by LOFTER