改个名

手机没丢!T T
只是现在已经不写了(
谢谢还关注着我的朋友们哈哈哈哈
---------------
全职中心
更新缓慢
黄暴ooc专业户,注意避雷

 

【韩叶】秘密番外3——韩与叶

这是最后一篇番外了!

是叶修和韩文清有了孩子之后的比较腻歪的故事

ABO,怀孕梗避雷注意

我明明不会取名...但还是作死给俩孩子取了名字...请大家不要嘲笑我的取名水平...

写着写着发现时间线有点混乱...这里的时间线设定在兴欣夺冠之后!

再补个设定,这两个人其实只有假期的时候会住一起,其他时间他们还是荣耀里的对手。

上一篇番外点我

突然觉得这篇应该在七夕放。

----------------------------------------


 

几个月之后,叶修和韩文清两人住的小公寓里,增添了几分热闹。

 

在韩文清日夜不断的陪伴下,叶修也是挺配合地诞下了一对龙凤胎。生的这天正好是情人节,及时收到消息的众职业圈选手都恶狠狠地被闪了一把,但还是由衷地送上了祝福。

 

后来一个星期韩文清为了能让叶修好好休养,更是踏实地陪在叶修身边,每日山珍海味地喂着叶修。

 

所有熟悉韩文清的人都没能想到这样一个大男人,也有落入情网的这一天,这一落,还那么死心塌地。

 

女孩眉眼像极了叶修,男孩则有点韩文清小时候的风范。叶修身体恢复好之后整天便是捧着个相机在那儿拍照。韩文清不解,叶修却只是笑着回了一句:“小孩子小时候最好玩,长大可就没办法这么随便摆弄了。”

 

女孩叫韩子叶,是个beta,男孩叫韩河修,是个alpha。

 

叶修软磨硬泡,硬是把自己的名字塞给了俩孩子一人一个。韩文清觉得女孩的名字太硬朗,男孩的名字太文雅,可叶修硬是坚持要这样取。

 

有天,韩文清那天指着叶修对趴在地上吐泡泡的俩小屁孩说:“这个是你们的妈妈。我是你们的爸爸。”结果引来了叶修的强烈不满。

 

“应该也叫我爸爸啊!”叶修说。

 

“…两个爸爸?”

 

“那叫你老韩,叫我爸爸好了。”

 

“…”

 

韩文清没有理叶修,很正经地继续教孩子认人。

 

可他不知道叶修也趁他不在的时候努力给孩子们灌输错误的思想。

 

结果叶子,女孩的小名,第一次开口的时候喊的就是咿咿呀呀的一句“老韩”,把韩文清气了个半死,当天和叶修在卧室交流了一个晚上的人生。

 

本来韩文清想请个保姆来照顾孩子,但叶修坚持说孩子要自己带,不然长大了认保姆比认他俩还亲。

 

于是在叶修很惬意地躺在沙发上吃吃喝喝看电视的时候,韩文清很艰难地百度着给孩子换尿布的正确姿势。

 

后来叶修看久了也觉得有点心疼。韩文清一个大男人,这样一个往那儿一站就能怔住一群人的alpha,竟然跑上跑下帮孩子换尿布。叶修看不下去,也要起身帮忙,却被韩文清拒绝了,让他好好养会儿身子。

 

结果就是那几个月里叶修长了不少膘。

 

韩文清夜里捏着叶修的腰,说自己这两天把他养太肥了。叶修哼了一声,不轻不重地踹了他一脚。

 

再是今天,就是俩孩子的一岁生日。

 

叶修和韩文清邀了不少人,职业选手们能来的都来了。

 

魏琛几人围着一桌喝了个大,黄少天意外很喜欢孩子,很专心地逗着叶子和小韩(小韩是叶修给的小名,因为男孩和韩文清简直像是一个模子里刻出来的),逗得叶子直笑,小韩也是难得很有兴致地和黄少天玩成一片。陈果和其他寥寥无几的妹子们聚在一桌磕着瓜子唠着家常。喻文州王杰希张新杰等人端了酒杯来敬酒,没想到王杰希酒量也蛮差,几杯就和孙哲平等人一起被丢去了旁边的沙发上。张佳乐看到孙哲平倒了,还没来得及喝两口就放下了酒杯去照顾他了。

 

包的一个场子热闹得不行,叶修再酒量不好也是勉强沾了两口酒,其他都被韩文清一一替他挡了下来。

 

再难舍的酒席到了晚上还是散了。酒店就在他俩公寓的旁边,于是两人准备一路抱着孩子散步回去。

 

“老韩,你说几年后等孩子大了,我们还会和现在一样吗?”路上,叶修这样问韩文清。

 

“怎么突然?”韩文清问。

 

“恩…酒精作用。”叶修抱着叶子的手垫了垫,扯开了话题,“怎么感觉叶子最近肥了?是不是你又喂多了?”

 

“这两天好像是吃多了,没事,小孩胖点可爱。”韩文清捏了把叶子肚子上的小肉,说道。

 

叶子盯着韩文清咯咯咯地笑,然后很煞风景地喊了一声:“老韩!”

 

韩文清瞬间一脸黑线。

 

“哈哈哈哈哈哈哈!!!”叶修笑得眼泪都快出来了。

 

“老韩…老韩…”叶子口齿清晰地喊着,肉嘟嘟地手拼命朝韩文清伸。

 

“这孩子像我,这么小就说话那么清楚。”叶修很自豪,“你要不抱会叶子呗,我来抱小韩。”

 

“要真和你一样…那长大了还得是个祸害…”韩文清很深沉地摇了摇头,随后单手接过了叶子,“都我来抱吧。”

 

“你能行?”叶修笑。

 

“怎么不能。”韩文清一脸轻松。

 

“恩…看来还能战!”叶修两手轻松地随着韩文清走。

 

“再战十年没问题的。”韩文清双手抱着孩子,还挺意味深长地看了叶修一眼。

 

“你个老色鬼,孩子都在你想什么呢。”叶修瞬间明白,瞪了韩文清一眼。

 

“呵呵。”韩文清轻笑。

 

接下来的一段路,沉默占据了大部分时间。小韩已经和黄少天玩耍得体力不支趴在韩文清的肩上狂睡,叶子体力比小韩要好一点,但没多久也呼呼睡去了。

 

回到公寓,两人安置好了睡得熟透的俩孩子,也准备洗洗睡了。

 

“叶修。”

 

叶修刚换好,睡衣,就听见韩文清唤了他一声。

 

“干啥?这么快就想哥了?”叶修笑着走向他。

 

“你之前那个问题,”韩文清的声音却是无比的严肃和坚定,“我想了一下。”

 

叶修一怔,随机知道他在说方才两人走在路上他问的那句话。

 

几年后等孩子长大了,我们还会像现在这样吗?

 

“恩,你说。”

 

“会的。”

 

“恩?”

 

“不管多久,一定都会的。像现在这样。”

 

“….好啦好啦我知道了。别这么深情,我不习惯的。”

 

叶修拍了拍韩文清的背,然后踮起脚,给了男人一个轻轻的吻。

 

说不感动那是骗鬼的,叶修内心已经感动飞了。

 

唉,那粗野的大男人突然浪漫起来,也是叫人受不了。

 

“…韩文清你干吗。”感动还没过,叶修就感到有只手很不矜持地从他的腰间移到了他的臀部。

 

“我照顾了你那么久,不给我点奖励?”

 

“真是得了便宜还卖乖。”叶修瞪了瞪韩文清。

 

妹的,以前这男人从自己这里吃的豆腐还不够多吗!连孩子都生了俩了!

 

叶修心里暗暗想。

 

尽管是这样,叶修还是很配合的,和男人又吻在了一起。

 

自己可能,就是没办法拒绝这个人吧。

 

【完】




  104 12
评论(12)
热度(104)

© 改个名 | Powered by LOFTER