改个名

手机没丢!T T
只是现在已经不写了(
谢谢还关注着我的朋友们哈哈哈哈
---------------
全职中心
更新缓慢
黄暴ooc专业户,注意避雷

 

【韩叶】 秘密 04

◇同居啦同居啦(敲锣打鼓

◇ABO注意

01

02

03

------------------------------------------------------

虽说是采访,叶修也照样没有露面。但这样已经足以让奋斗了好几年也没能拍到叶修一张侧脸的记者们兴奋好久了。韩文清面对记者从容地回答着记者们的问题。这次他率领的霸图可是破了嘉世的三连冠,记者问的大部分是韩文清此时的心情,感受。这些都是场面话,韩文清贯彻了他一如既往的霸气,不带含糊地几句话就结束了记者对他继续提问的勇气。叶修这边由嘉世出面转达了一下叶修的话,大致就是说自己很重视韩文清这个老对手,期待下一次的较量。

 

叶修此时正大大咧咧地站在记者招待会举办场所的后门附近,淡定地抽着烟,毫不在意路过的人。反正他也不用担心有人会把他认出来。

 

韩文清结束采访后和约定好的一样从后门出来,怕引起骚乱,低调地戴了墨镜。

 

“哈哈哈老韩你这墨镜带的,越来越有黑社会老大气息了哈?不如别打游戏了,直接往街上一站说不定人一个个就主动把钱包送到你手上了!能发家致富啊!”叶修笑到。

 

“你今晚别想睡了。”韩文清脸色都不变一下,直接进行了威吓。

 

“喂喂,气量没这么小的吧!接下来准备去哪里?”叶修见状,三言两语敷衍了一下赶紧转移话题,就怕自己不但今晚没办法睡,明天也没办法起来。

 

“哦,我刚考虑了一下,你明天开始搬过来和我住吧。”

 

“咳、咳。啥?”

 

叶修被自己的烟呛了一下。这什么鬼,决定得也太突然了吧?自己的人权呢?被吃了?

 

“之后的两个月左右都是职业选手的假期,我看你应该也没什么很重要的安排吧。你抑制剂服用太多了本来发情期就不稳定,和我住一起的话两个人互相解决一下比较方便。不然你一个omega只身在外太危险了。”

 

韩文清说完这么一大段,完全没有停顿。看来这如意算盘已经打了很久了。

 

见叶修还没有来得及回复,韩文清继续说道:“我租了套公寓,离嘉世那儿不远。你回去理理东西我们就出发吧。”

 

叶修哪里在乎这些细节,韩文清这也太霸道总裁了吧?简直是要把他一波流带走啊!随后叶修冷静地想了一下,觉得这个决定对自己其实也是不错的。

 

从那次发情期之后叶修就停止使用抑制剂了。抑制剂对自己omega信息素的扰乱还是有的,说白了就是对身体不好。职业选手的身体状况是很重要的。早些年曾有omega选手因为服用抑制剂不当导致比赛时失误频繁最后战况失控的事情,所以叶修还是比较谨慎地处理了这件事。

 

“行吧,我正好和嘉世那边请个假。最近是有点过度疲劳了,正好放松下。”

 

说完叶修又深深吸了一口烟。

 

晚上九点多的时候,韩文清和叶修到达了两人未来两个月的住所。叶修没带什么东西,就回酒店拿走了昨天留下的东西,再去嘉世随意拎了两件衣物,拎了个小包就和韩文清走了。

 

进屋后打开灯,叶修放下包便观察起了这所公寓。公寓是不大的,够他们两个住已经是很舒适了,室内装潢比较温馨,卧室里是双人床,日常生活的小用具什么都不缺,嫣然是有点给小情侣住的气息。

 

“呵呵…老韩眼光不错啊。”叶修逛了一圈,除了已经开始飘散在屋中的alpha气味,他还是比较满意的。Alpha就是这点烦人,跟个会走动的发情期引诱器一样,叶修咋舌道。显然他不知道自己omega的气味在alpha闻来,也是十分易动情欲的。

 

说完叶修刚想点起烟,就被韩文清阻止了。

 

“少抽烟,烟味太重了尝起来不好。一天最多一根,不能再多了。”

 

叶修抽搐了一下,无奈地收起了烟盒。

 

韩文清在卧室那边放下包后也来到了客厅,仿佛是已经在这里生活了好几年一样熟练地打开了电视。

 

“话说,我们吃饭怎么解决啊?”叶修问。

 

日常小菜他还是会两手的,他自己也是比较满意自己的手艺。毕竟在外闯荡那么多年,不会做点吃的怎么养活自己啊。可是韩文清叶修就不知道了,这大老爷们一脸“谁让我下厨房我杀谁”的神色,着实不让叶修相信这人是个会烧饭的主。

 

“你烧吧。”韩文清头也不抬。

 

“哈哈,我就知道你不会烧饭。”

 

“谁和你说的?”

 

“…你不是要我烧饭吗。”

 

“我想吃你烧的饭啊。”

 

“……”

 

叶修也有无语的时候。

 

能这么脸部红心不跳地说出这么暧昧的话,这世间可能就韩文清一个人能做到了吧。

 

“行吧,哥明早来给你露两手。”

 

今日两人都已有些疲惫了,准备洗好澡后就先休息。叶修一开始还有些担心韩文清会不会守信用地让他一晚上睡不着,但是看来韩文清还是偶尔会体谅人的,没有勉强叶修那可怜的体力,就安稳地跟着爬上双人床,准备歇息了。

 

Alpha的怀抱十分令人有安全感。在叶修看来这是真的。在韩文清有些霸道的禁锢之下,叶修没多久也睡了过去。

 

【TBC】


  50 4
评论(4)
热度(50)

© 改个名 | Powered by LOFTER